Die Häuser im Linder Ferienpark sind großzügig, sauber und modern eingerichtet. Die Küche ist komplett ausgestattet sodass man selbst Kochen kann. Es fehlt also an nichts. Man fühlte sich direkt wie zuhause. Als wir anreisten bekamen wir einen Obstteller gebracht mit frischen leckeren Obst. Als Geschenk bekamen wir zwei Cremes geschenk. In unserem Paket war ein 4 Stunden Private Spa bereich dabei. Kann ich nur empfehlen. Wir bekamen eine Ganzkörpermassage und eine Gesichtsbehandlung, dies war Traumhaft.Ein Großes Lob an das Personal. Danach hatten wir den Bereich für 4 Stunden für uns alleine. Wir bekamen Sekt, Wasser und Tee und jeder einen Obstteller mit Hühnchensalat der sehr lecker war. Wir konnten ungestört in die Sauna gehen und in den Super tollen Whirlpool. Wir werden aufjedenfall wiederkommen.
Sehr groß und Sauber. Die Ausstattung ist super.
Der Service bekommt von mir eine eins. Das Personal ist immer Freundlich.
Direkt in der Nähe ist der Nürburgring mit vielen Freizeitmöglichkeiten. In der Grünen Hölle kann man sehr gut Essen. Im Ferienpark selber kann man im Adventure House Kickern usw. Es gibt aber auch Animation für Kinder und auch für Erwachsene. Wenn man mal einkaufen möchte fährt man am besten nach Adenau. Dort gibt es viele Geschäfte. Mann sollte falls man selbst Kochen will aber vorher zuhause Einkaufen gehen weil in dem Supermarkt im Park gibt es nicht soviel Auswahl und es ist teuer.
- Wellness
- Sport
Der Sauna Bereich ist sehr schön und sauber. Und Total neu. Für Sportler: Es gibt ein Fitnessstudio im Park was man Kostenfrei nutzen kann.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |