- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren nun bereits zum zweiten Mal in dieser Ferienparkanlage und können nur davon schwärmen. Die Häuser (Standard und First-Class) sind beide sehr geschmackvoll und gemütlich modern eingerichtet und ausgestattet. Vom Kamin (nur First-Class) bis zur Spülmaschine ist alles vorhanden, was das Leben bequemer macht (Küche: Herd mit Backofen, Spülmaschine, Kühlschrank, Wasserkocher, Senseokaffemaschine, Toaster, Töpfe, Geschirrr, Besteck und und und. Lediglich seine Verbrauchsmittel muss man mitbringen. Die Bäder (ein Bad mit Dusche und eines mit Badewanne) sind sehr geschmackvoll ausgestattet und alles es ist sehr sauber. Lediglich die zu kleinen Kopfkissen (kleiner als 40x80cm) sind für uns etwas uncomfortabel. Wir nehmen deswegen das nächste Mal unsere eigenen wieder mit. Im Park-Shop gibt es alles, was man so vergessen könnte (und auch das Brennholz für den Kamin!). Die nächsten Einkaufsmöglichkeiten sind in Adenau, ca. 10 Autominuten entfernt. Die Anlage ist ingesamt sehr ruhig und für Kinder aufgrund des eingeschränkten Autoverkehrs gut geeignet. Einen großen Nachteil gibt es: Das Haus passt nicht in den Kofferraum! Wir hätten es gerne mitgenommen. Daher kommen wir bestimmt wieder. Es gibt noch viel zu sehen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut