Gut gelegen, Parkplätze vorhanden, Frühstück gut und lecker, allerdings keine Bar zur Verfügung. Diese findet man im Linder Congress & Motorsport Hotel auf der anderen Straßenseite - dies gleicht es natürlich aus. Für den kleinen Durst zwischendurch steht ein Getränke & Snackautomat in der Lobby zur Verfügung. Fazit : Preis/Leistung top !
Kein Kühlschrank verfügbar & Stauraum relativ gering (f. längere Aufenthalte. Sauberkeit ok, könnte aber im Bad etwas besser sein.
Frühstücksangebot entsprechend der Kategorie. Weitere Gastronomie im LINDER Congress & Motorsport verfügbar (Restaurant & Bar) , welche TOP sind.
TOP - ruhige Lage trotz der Rennstreckennähe. Gut zu erreichen, ausreichend Parkplätze vorhanden.
Am Nürburgring findet jeder Freizeitangebote :-)
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2018 |
Vorname: | Mandy |
Lieber Gast, wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihren Besuch und die ausführliche Beschreibung Ihrer Erfahrungen. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren und würden uns freuen, Sie erneu als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Lindner Hotel Eifeldorf Grüne Hölle Nürburgring