- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Lage des Hotels ist wirklich sehr gut! Zu Fuß sind es ca. 3 min bis zum wunderschönen Sandstrand, Gosch und diverse andere Restaurants liegen in Sichtweite und der nächste Edeka Markt ist fußläufig in kurzer Zeit zu erreichen. Das Frühstück ist sehr gut und bietet durch die sehr große Auswahl für jeden Geschmack etwas. Das Personal sowohl an der Rezeption als auch im Frühstücksbereich war freundlich und zuvorkommend. Da wir weder Pool noch Sauna genutzt haben, können wir dazu nichts sagen. Ein großer, kostenpflichtiger Parkplatz (5 € proTag) steht ebenfalls zur Verfügung. Allerdings hatte unser Zimmer kleinere Schwächen, die in dieser Preisklasse so nicht auftreten dürfen. Unser Zimmer im Erdgeschoss lag zwischen zwei Gebäudeeingängen, so daß der Lärmpegel morgens, selbst bei geschlossenem Fenster, sehr hoch war. Das Zimmer selber war sauber und groß und war mit Fernseher, kleinem Safe, Minibar, Föhn und kostenpflichtigem W-lan ausgestattet, aber an einigen Stellen im Bad wäre ein Anstrich erforderlich und Rost auf dem Heizkörper sollte nun gar nicht sein. Zudem war eine Treppenbeleuchtung vor unserem Zimmer defekt, so daß man diese eine Stufe ab und hin hoch- oder runtergestolpert ist. Wir hatten einen Hotelgutschein, welchen wir sehr günstig erworben haben und sind daher mit dem Preis-/Leistungsverhältnis sehr zufrieden. Hätten wir jedoch den regulären Zimmerpreis bezahlt, so würde die Bewertung für das Zimmer, welches wir hatten, definitiv schlechter ausfallen, einfach weil es viel zu laut war und weil der Rost mit wenig Arbeitsaufwand entfernt werden könnte. Insgesamt können wir das Hotel aber auf jeden Fall weiterempfehlen!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut