Kurzurlaub vom 11-15.2.15 Zimmer 233! Lage Hotel sehr gut , Zimmer geräumig aber Renovierungsbedürftig ( vor allem Bad) . Zimmer extrem hellhörig so das man Nachts kein Auge zubekommt . Man hört jedes Geräusch der Nachbarn von oben und unten . Im Bad nicht versiegelte Bohrlöcher , eine Toilette die ständig verstopft und ein Wasserhahn / einhebelmischer den man nicht voll öffnen kann , weil die darüber angebrachte Glasablage viel zu tief angebracht wurde. Es gibt nur kostenpflichtiges WLAN !! 9,50/Tag. Hammer und nicht zeitgemäß . Das Personal/ Barkeeper sehr freundlich und aufmerksam !! Die Getränkepreise an der Bar Wucher. Alle Weine je Glas 9,50 EUR !! Und das für eine eher mittelmäßige Weinkarte . Hier sollte man sich mal überlegen Weine direkt vom Winzer zu beziehen und nicht über Genossenschaften / Großhandel. Zum Restaurant Admirals Stuben : Da wird versucht gehobene Küche anzubieten kommt aber nur auf schlechtes Mittelmaß . Lachs so tot gebraten dass das Eiweiß angetrocknet auf dem Teller liegt. Von Glasigkeit weit entfernt. Hier glaube ich hat man keinen frischen Fisch sondern tiefgefrorenen verwendet. Fleisch sehr blass angebraten und Bratkartoffeln die man auch als geschnittene Pellkartoffeln hätte verkaufen können . Das Frühstück ist sehr gut und reichhaltig . Zum Wellness / Fitness Bereich : Drei Saunen , eine größere neue mit automatischem Aufguss . Dadurch Max Temp. Die man erreichen kann 85 Grad ! Hiervsolkte man einen Eimer Wasser mit ätherischen Ölen hinstellen . Des Weiteren eine mini Dampf - und finnische Sauna ( sehr dunkel) . Zu abkühlen gibt es für ALLE nur eine Dusche , einen Wasserstrahl und einen Schlauch !!! Katastrophe !! Ruheraum ? Hier muss man im Schwimmbad sich eine liege suchen . Dort ist es aber viel zu warm und viel zu laut . Geht gar nicht ! Das Schwimmbad ist klein aber mit Whirlpool ok. Der Fitnessraum ist ein Witz ! Eine Abstellkammer mit einem Fahrrad und einem Crosser. Fazit: Nettes Personal und tolle Lage kann die fehlende 4 Sterne Klasse nicht aufwiegen !
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2015 |
Vorname: | Martin |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die damit verbundene Bewertung. Zunächst freut es uns sehr, das unser Personal so positiv in Erinnerung geblieben ist. Gleichzeitig möchten wir uns aber auch bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns die Eindrücke Ihres Aufenthaltes zu schildern. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Wir werden Ihre Eindrücke im Rahmen unseres Abteilungsleiter Meetings besprechen und umgehen zu optimieren versuchen. Mit besten Grüßen vom Sylter Nordseestrand, Christian Bernhardt (Rooms Division Manager) & Team!