Wir waren mit dem Kurzaufenthalt (7Tage) im Lindners Strand Hotel Windrose sehr zufrieden. Die Zimmer waren sehr sauber und gepflegt. Das Frühstücksbuffet immer sehr lecker und das Küchenpersonal konnte auch so machen Sonderwunsch erfüllen. Die Mitarbeiter ob im Service oder am Empfang immer sehr höflich und zuvorkommend. Freuen uns schon jetzt auf ein baldiges wiedersehen.
Freundliche, helle, und saubere Zimmer wie man es sich für einen Urlaub wünscht.
Das Angebot war den Umständen und der Jahreszeit etwas geschuldet. Aber das Frühstück sehr gut.
Freundliches Personal, das immer wieder ein Ohr für einem hatte.
Das Hotel liegt sehr Zentral und nur wenige Gehminuten vom Strand entfernt. In unmittelbarer Nähe gibt es verschiedene Gaststätten. Angenehm ist auch die Admralsstube direkt im Hotel. Von der zentralen Lage des Hotels auf der Insel kommt man recht schnell auch in andere Ortsteile der Insel.
Kommt auf die Jahreszeit an. Im Winter sicherlich etwas weniger. Den Pool hatten wir nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2022 |
Vorname: | Stefan |
Danke lieber Gast für diese schöne Bewertung. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße, Barbara Richter & Team