Jörg (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
Bedingt zu empfehlen

Schlecht

Ich bin aktuell zum bereits vierten Mal in dem toll gelegenen Haus gewesen. Leider jetzt wohl zum letzten Mal. Beginnen wir mit den schönen Dingen. Die Lage ist top, sehr strandnah und zentral... Das Personal..vom Empfang bis zum Service im Restaurant ist top geschult und mit Herzen dabei. Sehr vorbildlich und bemüht.... Die Qualität des Frühstücks und Aufmerksamkeit des Services sind unübertroffen gut! Nun zu den Kritikpunkten: Trotz Buchung von zwei Komfortzimmern (etwas größer als Standard, sonst identisch) bekamen wir.... 2 Doppelzimmer im Nebenhaus im Dachgeshoss: Diese waren spürbar kleiner (Miniwaschbecken, Dachschrägen, nur ein Nachtschrank, Bad ohne Fenster etc.) selbst als übrige Standardzimmer.... Die wenige Tage zuvor versprochenen Komfortzimmer im 1.OG des Haupthauses bekamen wir nicht. Bei einer Rate von 252 bzw. 193 Euro je Nacht ein nicht akzeptables Preis-Leistungsverhältnis. In einem 5 Sterne Haus bekämen wir zum gleichen Zeitpunkt großzügige 32 qm Zimmer mit deutlich mehr Standard und Qualität. Für solche Minizimmer ein krasses Missverhältnis. Zudem besteht im Haus und in den Zimmern Renovierungsstau! Abgeplatzte Farbe an den Haswänden, Armaturen, rostige Fensterverriegelungen, und das nicht erst seit "gestern". Das darf bei einem 4 Sternehaus nicht passieren. Zudem ist das Housekeeping von einer Fremdfirma. Es fühlt sich nicht wirklich klasse an, wenn auf den Fluren immer(!!) Decken, Handtücher, Tabletts mit Speiseresten umherstehen..was passiert ist an jedem der 3 Aufenthaltstage und dies für den fast ganzen Tag! Beim Hauptabreisetag nachvollziehbar und gern auch für ein paar Stunden, aber 7,8 Stunden eine Bettdecke auf dem Handlauf oder ein Tasblett auf dem Fußboden vor dem Zimmer ist nicht wirklich schick... siehe Zimmer: Darauf bestehen, keine Dachgeschosszimmer zu bekommen, da diese csehr klein und unkomfortabel sind..

• Schlecht
  • Standardzimmer im Nebenhaus im Obergeschoss sind sehr klein und nicht zu empfehlen.Komfortzimmer im EG und 1.OG sind groß und komfortabel. Preis/Leistung ist dennoch im Missverhältnis...

• top Frühstück in sehr umfangreicher super Qualität mit Top Personal... und gemütlichem friesischem Ambiente!

• Nicht zu toppen. Perfektes Personal, super Serviceverständnis und sehr aufmerksam...

• Top. Nah zum Wasser, zentral in Wenningstedt mit Kneipen, Strandsauna und Strandzugang in direkter Nähe.

Pool und Wirlpool sind sauber und ausreichend groß. Wellnessangebot vorhanden, aber nicht getestet..

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2009
    Vorname:Jörg