Carrie (41-45)
Alleinreisend • August 2012 • 1-3 Tage • Strand
Das war einfach nur super!

Gut

Tolle Lage, sehr sauber, freundliches und zuvorkommendes Personal, hervorragendes Frühstücksbuffet in schöner Atmosphäre. Dazu noch ein kleines Hallenbad mit Whirpool, Dampfbad und Sauna - ein Traum! Die Erreichbarkeit auf Sylt erwies sich mit O2 teilweise als schwierig. Für mich war das Preis-Lestungsverhältnis in Ordnung. Ich hatte auch erwartet, dass z. B. Pommes auf Sylt sehr viel teurer sein würden, wurde aber eines Besseren belehrt. Die Reisezeit im August finde ich für Sylt perfekt, denn meist ist in diesem Monat das Wetter gut und die Nordsee etwas erwärmt. Die NOB dürfte vielleicht das eine oder andere Mal besser auf die Anzahl der Reisenden reagieren.

• Gut
  • Mein Zimmer war sauber und neben Bett und Nachtschränken mit einem kleinen Schreibtisch, einem Beistilltisch und Stühlen sowie einer Minibar und Telefon ausgestattet. Ich fand es sehr angenehm, dass sich hinter der Zimmertür erst ein kleiner Vorflur befand (ausgestattet mit großen Kleiderschränken und guten Kleiderbügeln sowie Zimmersafe), denn das hat doch einigen Lärm "geschluckt". Links vom Vorflur befand sich das Badezimmer: Gut beleuchtet und mit Handtüchern und Fön sowie diversen Kosemtikartikeln ausgestattet. Auch hier kann ich nur von Top-Sauberkeit berichteten. Dank Leuchtturmbildern wurde hier der friesische Stil beibehalten. Ich hab ihn zwar nicht genutzt, aber ein WLAN-Anschluss steht auch zur Verfügung.

• Hier kann ich nur etwas zum Frühstück sagen, dass für mich keine W+nsche offen ließ: Kaffee, Tee, Saft, Sekt, Kakao. Die Palette reichte vom leckeren Rührei über Müsli und Obstsalat bis hin zu den obligatorischen Brötchen und allen nur denkbaren Belagvarianten (Salami, Nutella, diverse Marmeladen, Schinken, Käse, und und und). Selbst Waffelteig wurde angeboten, so dass man sich morgens eigenhändig frische Waffeln backen konnte. Klasse!

• Ein superfreundlicher Empfang, kurze Wartezeiten, freundlich und bemüht - ich habe da nichts zu beanstanden.

• Direkt am Strand gelegen, Gosch direkt vor der Nase - traumhaft. Und wen es trotzdem nach Westerland zieht - prima per Rad erreichbar oder auch per Bus.

• Gut

Ich hatte das Glück, superschönes Sonnenwetter genießen zu dürfen und hab viel Zeit am wunderschönen Wenningstedter Strand verbracht. Er ist top-gepflegt, Strandkörbe werden direkt am Übergang vom Hotel zum Strand vermietet, eine Surfschule ist ebenfalls dort.Einen Tag habe ich per Rad die Insel erkundet. Ich war jedoch froh, schnell wieder aus dem lauten Westerland wegfahren zu können. Mir persönlich ein Kampen zu protzig und zu wenig friesisch, aber Keitum war super. Ich habe die Befürchtung, das Sylt der urige friesische Stil mehr und mehr verloren geht. Das wäre schade.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im August 2012