- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Bisher war ich 3x auf Sylt und 3x im Lindner aus Verbundenheit. Jedes Mal buchte ich ein Doppelzimmer zur Einzelnutzung, wie auch bei dieser Reise. Dieses Mal reiste ich dann zu zweit an, was ich natürlich im Hinblick auf Frühstück und Kurtaxe bei check in sofort angab. Daraufhin erklärte man mir ich müsse für die 2.Person pro Tag 19,00 € für das Frühstück zahlen, was völlig in Ordnung war + einen Aufschlag von 50,00 €. Da das Zimmer durch mich bereits komplett bezahlt war und für beide Personen bei direkter Buchung nur insgesamt 100,00 € teurer gewesen wäre (Frühstück und Wäschegeld) formulierte ich klar und deutlich, dass dieser Aufschlag weder begründet noch gerechtfertigt sei. " Mann wolle nochmals nachsehen, hieß es dann. Bei Abreise musste ich dann ein Wäschegeld von 15,00 € p.T. zahlen, ein Hohn wie ich finde, da mir bei Einzelnutzung ebenfalls stets 4 Handtücher zur Verfügung standen und auch 2 bezogene Betten. Aus einer "Not" wurde hier Geld gemacht. Ich zahlte und werde künftig die vielen Alternativen im Risgab und in der Strandstr. buchen, die mir bereits empfohlen wurden.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut