Waltraud und Helmut (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 1 Woche • Winter
Eine sonnige Winterwoche auf Sylt

Wir waren das erste Mal im Winter im Norden und auf Sylt. Dafür war das Hotel Lindner hervorragend geeignet, da wir ohne Auto angereist sind und alles zu Fuß und per Bus erreichen konnten. Wir haben uns in diesem Haus sehr wohl gefühlt. Das 7-Nächte-Arrangement fanden wir sehr attraktiv.

• Gut
  • Das Zimmer war von der Größe ausreichend und die Matratzen super, so dass wir immer gut geschlafen haben.

• Das Frühlstück und auch die drei Abendmenüs waren hervorragend. Vor allen Dingen auf das leckere knusprige Brot haben wir uns jeden Morgen gefreut.

• Wir haben selten so freundliches Personal in einem Hotel erlebt.

• Die Lage des Hotels ist super. Man ist in ein paar Schritten gleich am Strand und kann kilometerweit loslaufen.

• Sport

Das Schwimmbad im Keller ohne Fenster fanden wir als Aufenthalt nicht so besonders schön. Entertainment haben wir jahreszeitlich bedingt eher nicht erwartet.

Dauer:1 Woche im Februar 2018
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Waltraud und Helmut

Liebe Gäste, besten Dank für ihre schöne Bewertung und dafür das Sie Ihren Urlaub in unserem Haus verbrachten. Es freut uns, dass Sie sich rundum wohl bei uns fühlten und mit allen Annehmlichkeiten und unserem Team sehr zufrieden waren. Auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen! Jennifer Seefeld (Direktionsassistentin)