Ronald (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1 Woche • Sonstige
Erholsame Woche

Ruhig gelegenes Hotel bestehend aus Haupthaus und 3 Nebenhäusern.In den Nebenhäusern Wohnen und Schlafen immer mit Wendeltreppe verbunden.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Früstück Platz nur mit Kampf.

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Vorname:Ronald

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich so gut bei uns erholen konnten. Zugleich bedauern wir es natürlich sehr, dass Sie an einigen Tagen es schwer hatten einen Platz zum Frühstück zu finden. Wir stimmen Ihnen zu, dass es bei vollem Haus an einigen Tagen zu Engpässen im Frühstück kommen kann. Da wir uns dieser Situation jedoch bewusst sind, stellen wir unseren Gästen unseren angrenzenden Tagungsraum, welcher zu einem Frühstückszimmer umgebaut wird ebenfalls zur Verfügung. So ist sichergestellt das all unsere Gäste eine Platz finden und nicht warten müssen. Auch wenn Sie mit einigen Punkten weniger zufrieden mit uns waren, so hoffen wir dennoch sehr, dass Sie einen schönen Urlaub auf Sylt verbrachten und versprechen Ihnen weiterhin unser Bestes zu geben. Über eine zweite Chance würden wir uns sehr freuen. Viele sonnige Grüße, Jennifer Seefeld (Direktionsassistentin) & Team!