Johanna (26-30)
Verreist als Freunde • Dezember 2010 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Essen, Lage, Service top, Wellness - Bereich klein

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Insegsamt hat das Hotel einen positiven Eindruck hinterlassen, beim Essen kann ich nur das Frühstücksbuffett bewertet und das war reichhaltig, lecker und frisch, als passionierte Teetrinker haben wir uns insbesondere über die vielen losen Teesorten gefreut! Die Mitarbeiter waren durchgehend sehr freundlich und zugewandt, wir waren in einem Raucher Zimmer untergebracht, da aufgrund der sponatenen Buchung kein anderes frei war, dieses roch angenehmer weise gar nciht nach Rauch. Einziger nachteil-der wirklcih einer ist, wenn man einen Wellness-Urlaub plant: In das dampfbad passen max. 3 Leute, in die Sauna schon mehr, aber es gibt lediglich 1 Dusche und 3 (!) Ruheliegen, so dass viele mit dem fahrstuhl, der dirket vom Wellnessbereich abging (positiv!) in ihr Zimmer fuhren, um dort zu ruhen. Es gab zwar weitere Liegen am Pool, welche jedoch häufig ebenfalls nicht frei waren, da hier vor allem die Eltern mit Kindern waren. Auch der Poolbereich war optisch schön gestaltet, ebenfalls sehr sauber, ausreichend frische handtücher, aber doch so klein, dass ein Schwimmen im Pool zumindest sobal mehr als zwei kinder rumtoben nicht möglich ist. ich bin zweigeteilt, einerseits ist es schön Kinderfreundliche Hotels zu haben, andererseits konnte man den Pool zur Entspannung kaum nutzen. Insgesamt würden wir aber wieder kommen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2010