Sehr kleine Zimmer in teilweise renovierungsbedürftigen Gebäuden. Lage allerdings sehr gut, glich beim Kliff und Strand
- Geschäftsreise
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2016 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Andrea |
Lieber Gast, vielen Dank das Sie sich Zeit genommen haben und Ihre Eindrücke während Ihres Aufenthaltes mitzuteilen. Es freut uns, dass Sie mit unserer Hotellage mit nur wenigen Schritten zum Strand so zufrieden waren. Bezüglich der Zimmergröße, so können wir Ihnen mitteilen, haben alle Doppelzimmer eine Wohngröße zwischen 20 und 25 qm. Aufgrund einiger Zimmerschrägen wirken manche Zimmer natürlich etwas kleiner. Gern bieten wir auch unseren Gästen sogenannte Maisonette Studios über zwei Ebene an. Diese umfassen einen separaten Schlaf- und Wohnraum, eine Terrasse oder einen Balkon sowie eine kleine Küche. Unsere Studios bieten Platz für bis zu 6 Personen. Bezüglich der Renovierungsbedürftigkeit, so geben wir Ihnen Recht. Wir möchten Ihnen aber gleichzeitig mitteilen, dass die ersten Renovierungsarbeiten bereits begonnen haben und wir weiterhin unser Bestes geben werden, damit es schnellstmöglich weiter voran geht. Über einen weiteren Besuch würden wir uns sehr freuen! Sonnige Grüße, Jennifer Seefeld (Verwaltungsassistentin) & Team.