Franz (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Fünf-Sterne-Urlaub im Vier-Sterne-Hotel !

Ein ideales Hotel für einen perfekten Sylt-Urlaub. Die Gastronomie und insbesondere das Frühstück sowie der gesamte Service im Hotel lassen keinen Wünsche offen. Der Wellness- und Fitness-Bereich steht von morgens 7:00 Uhr bis abend 22:00 Uhr zur Verfügung. Die Lage sowohl im Ort als auch auf der Insel könnte nicht besser sein. Gesamt-Urteil: Fünf-Sterne-Urlaub im Vier-Sterne-Hotel!

• Gut
  • Zimmer sind funktional für eingerichtet und der Zimmer-Service bestens.

• Frühstück und -Service perfekt.

• Der Hotel-Service lässt in allen Bereichen keine Wünsche offen. Anregungen und Wünschen werden umgehend erfüllt.

• Die Lage sowohl im Ort als auch auf der Insel könnte nicht besser sein.

• Wellness
    • Sport

Strand und -Promenade nur 200 m vom Hotel entfernt. Schwimmbad, Whirlpool, Sauna und Fitness-Bereich sind ansprechend und stehen zu jeder Tageszeit (ab 7:00 Uhr !) zur Verfügung.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Franz

Lieber Franz, besten Dank für Ihr tolles Feedback! Wir freuen uns, dass Sie eine erholsame Zeit bei uns verbracht haben und darüber, dass Sie wir Sie von unserem Team und all unseren Serviceleistungen überzeugen konnten. Für Ihre netten Worte möchten wir uns im Namen des gesamten Teams bei Ihnen bedanken und freuen uns, Sie bald wieder einmal bei uns Willkommen zu heißen! Herzliche Syltgrüße, Jennifer Seefeld (Direktionsassistentin) & Team!