Theodor (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2010 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Gute Lage aber Service verbesserungsbedürftig

Sehr gute Lage mit direktem Blick auf die Nordsee. Zimmer suaber aber eher klein. Verinabrte Halbpension im Paket war was das Menue anging schlecht. Sehr gut dagegen das Frühstücksbüffet. Aus unserer Sicht sollten Pakete mit Wellness sicherstellen, dass auch ausreichend Kapazitäten an Betreuern/ Masseueren etc. vor Ort geachtet wird und die Termine zeitnah und rechtzeitig mit den Resisenden abgestimmt werden!

• Für die Kategorie aus meiner Sicht recht kleine Zimmer.

• Sehr schlecht
  • Essen meist kalt, selbst nach Reklamation wurde nur das Rotkaraut erwärmt aber das restliche Essen war dann erkaltet!

• Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Leider war bei der Anreise das Zimmer -trotz andeslautender Buchungsbestätigung- zunächst ohne Meerblick zugeteilt worden. Das zweite Zimmer war sehr, sehr klein, so dass wir schließlich ein 3. Zimmer nehmen mussten, das auch recht klein mit kleinem Schrank und kleinem Bad war. Leider wurde das Versprechen, die im Paket enthaltenen Wellnesstermine nicht vorher mit uns abgestimmt. Erst auf unsere mehrfache Nachfrahge waren dann Termine zustande gekommen, die ohne Altenative gewesen sind.

• Ganz nah zur Nordsee. Fußläufig weitere Restaurants (Gosch) und andere. Zentral auf der Insel gelegen mit guter Erreichbarkeit.

• Wellness
    • Sport

Kleiner Wellnessbereich. Schnell sind Sauna und Dampfbad überfüllt mit mehr als 3 Personen.

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness