Wolfgang (71+)
Alleinreisend • April 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Gute Lage, hervorragender Service, feine Küche.

Gut

Das Zimmer im 3. OG war nicht altersgerecht, da kein Aufzug vorhanden. Ansonsten war alles bestens. Die Lage des Hotels ist sehr gut. Allerdings war das Zimmer renovierungsbedürftig (Größe, insbesondere der Nasszelle)

• Restaurant & Bars

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im April 2018
    Vorname:Wolfgang
    Alter:71+

Lieber Gast, besten Dank das Sie Ihren Urlaub bei uns verbrachten und Sie Ihren Aufenthalt bewertet haben. Zunächst freut es uns sehr, dass wir Sie mit unserem gastronomischen Angebot und deren Serviceleistung überzeugen konnten. Das Sie mit Ihrem Zimmer weniger zufrieden waren bedauern wir sehr. Es ist richtig, dass einiges in unseren Zimmern getan werden muss. Aber bitte glauben Sie uns, dass wir nach und nach die Zimmer renovieren. So konnten wir bereits fast alle Studios neu sanieren und mit einigen neuen Möbelstücken ausstatten. Weitere Arbeiten werden folgen. Bitte glauben Sie uns, dass auch wir wollen, dass all unsere Gäste wie auch Sie rundum zufrieden mit uns sind. Wir werden weiterhin unser Bestes geben und für stetige Qualitätsverbesserung sorgen! Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie zu einem späteren Zeitpunkt erneut unser Gast sind! Bis dahin senden wir sonnige & herzliche Syltgrüße, Jennifer Seefeld (Direktionsassistentin) & Team!