Chris (46-50)
Verreist als Paar • August 2016 • 1 Woche • Sonstige
Gute Lage und engagiertes Personal

Das Hotel hat uns insgesamt sehr gut gefallen. Es ist nicht zu gross, die Lage am Meer ist wunderbar und das Zimmer entsprach unseren Erwartungen. Hervorzuheben ist das durchweg freundliche und engagierte Personal.

• Gut
  • Das Zimmer war für ein Hotel dieser Klasse angemessen. Einen kleinen Abzug mache ich beim Bad, hier könnte man mal über eine Renovierung nachdenken.

• Das Frühstücksbuffet war reichhaltig, qualitativ sehr gut und es wurde ständig aufgefüllt.

• Die Mitarbeiter im Hotel waren durchweg sehr freundliche und engagiert.

• Das Hotel zeichnet sich durch eine sehr gute Lage am Meer aus. Wir hatten das Glück ein Zimmer mit, wenn auch durch die Bebauung auf der gegenüberliegenden Seite leicht eingeschränktem, Meerblick zu erwischen. Durch die zentrale Lage auf der Insel sind alle Orte auf der Insel gut zu erreichen. Als Golfspieler war es für uns angenehm, dass gleich 2 Golfplätze in der Nähe liegen.

Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:Chris

Lieber Gast, wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen für Ihr positives Feedback und die damit verbundene Zeit bedanken. Schön das es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Es ist uns ein großes Anliegen, dass sich unsere Gäste rund um wohl fühlen und Ihren Urlaub auf der schönsten Nordseeinsel genießen können. Wir freuen uns schon heute, wenn Sie uns wieder einmal als unsere Gäste im Lindner Strand Hotel Windrose begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße, Jennifer Seefeld (Direktionsassistentin) & Team!