Freundliche u. kompetente Mitarbeiter, angenehme Atmosphäre im gesamten Hotel, gemütlicher Restaurant-Bereich, reichhaltiges Frühstück, leckeres Abendessen i.R. der HP, schöne Wellness-Anlage mit moderner u. großzügiger Sauna, geräumiges DZ.
geräumiges DZ Comfort Class mit breiten Betten, großzügigem Bad, seperatem Eingangsbereich mit Gardarobe/Kleiderschrank, kleiner Sitzecke, Wasserkocher zur Tee- u. Café-Zubereitung, hochwertigen Bademänteln, MInibar u. großem Flat-TV.
Reichhaltiges Frühstücks-Bufet incl. Sekt, nur leider fehlten die von uns so geliebten Nordsee-Krabben! Lokalzeitung vorhanden. Abendessen i.R. der HP sehr lecker (2 Haupt-Gerichte zur Auswahl, 1 davon Fisch), nur leider lange Wartezeiten während der insgesamt 4 Gänge. Flexibiliät: z.B. Tausch Vorspeise in gem. Salat, Dessert in Espresso. Gemütliche, urige Admirals-Stube, in der wir immer saßen.
Ideal gelegen, direkt gegenüber des neuen Kursaals (u.a. Touristik-Service, Buchhandlung u. Bäckerei) u. dem Strandzugang, berühmtes Fisch-Restaurant & Bistro "Gosch" nur schräg gegenüber!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Vorname: | Michaela |