Martin (51-55)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
hervorragend

Gut

es ist ein in die jahre gekommenes hotel.man muss zur zeit über Kleinigkeiten am hotel hinwegsehen,da im Moment nur das nötigste renoviret wird .nach angaben vom Hotelpersonal ist in absehbarer zeit eine komplettrenovierung vorgesehen damit man dne anspuch des kunden wieder voll zufriedenstellen kann.das personal ist freudlich und hilfsbereit,die zimmer sind sauber,das frühstücksbüfett ist reichhaltig auch für alergieker einfach beim personal nachfragen(gluten free).das drei-vier-gängememü am abend hervorragend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:2 Wochen im September 2018
Vorname:Martin

Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns und für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass wir als Team punkten konnten und dass unser Frühstücksbuffet in guter Erinnerung geblieben ist. Um auf Dauer sicherzustellen, dass sich unsere Gäste wohlfühlen, haben wir bereits vergangenen Winter einen Teil unserer Studois renoviert. Kleinere Neuerungen sind auch wieder für diesen Winter geplant. So werden beispielsweise die verbleibenden Stuios mit neuen Teppichen, etc. ausgestattet. Wir würden uns sehr freuen Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüßen Jonas Teubener (Dualer Student) & das gesamte W!NDROSE-Team!