- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Zum 2. Mal habe ich zusammen mit einer Freundin eine Woche Urlaub im Lindner Hotel Windrose verbracht und war wieder sehr zufrieden. Die Lage ist ideal; man ist in wenigen Schritten am Strand und bei Gosch und eine Bushaltestelle befindet sich ebenfalls in der Nähe. Man hat uns zwei schöne Einzelzimmer im Haupthaus zugeteilt. Wir hatten mit Halbpension gebucht. Die Qualität von Frühstück und Abendessen war sehr gut und der Service ausgezeichnet; beim Frühstück wurde das Buffet ständig aufgefüllt und die Tische für nachfolgende Gäste hergerichtet. Besonders hervorzuheben sind der F&B-Manager Philipp mit seiner Fachkenntnis und der Barkeeper Christian mit seinen Zauberkünsten. Wir haben einige unterhaltsame Abende an der Bar verbracht und uns sehr wohl gefühlt!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Vorname: | Irene |
Lieber Gast, vielen lieben Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie erneut einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und darüber, dass vor allem unser Team so positiv in Erinnerung geblieben ist. Wir freuen uns schon heute über einen weiteren Besuch. Herzliche Grüße, Christian Bernhardt (Stellv. Direktor) & Team!