Hotel in guter Lage. Die Zimmer sind eher etwas älter. Das Frühstück war okay, aber ohne Highlights. Die Aussicht aus meinem Zimmer war direkt aufs Dach, somit konnte ich eigentlich so gut wie gar nicht rausschauen.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2017 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Christian |
Lieber Gast, besten Dank für Ihr Feedback und die damit verbundene Zeit. Wir freuen uns sehr das Sie unsere Gäste waren und nehmen uns alle Feedbacks unserer Gäste sehr zu Herzen. Schön, dass Sie mit unserer Hotellage so zufrieden waren. Zugleich bedauern wir es natürlich sehr, dass Sie aus Ihrem Zimmer einen weniger schönen Blick hatten. Gern hätten wir vor Ort versucht Ihre negativen Eindrücke in Positive zu verwandeln. Denn Sie haben zu jederzeit die Möglichkeit, Ihre Anliegen an unserer Rezeption kund zu geben, sodass unser Team die Möglichkeit gehabt hätte nach einer Zimmeralternative zu schauen. Nichts desto trotz glauben wir, dass Sie dennoch einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben und versprechen Ihnen, zu jederzeit unser Bestes zu geben. Über eine zweite Chance würden wir uns sehr freuen! Herzliche und sonnige Syltgrüße, Jennifer Seefeld (Direktionsassistentin) & Team!