Das Hotel Windrose hat seinen eigenen Stil behalten. Beim einchecken habe ich ein kostenloses Upgrade auf eine Maisonette Wohnung mit Balkon bekommen, in der ich mich sehr Wohlgefühl habe. Alles war sehr sauber. Auf das Frühstück habe ich mich jeden Morgen gefreut. Es ließ keine Wünsche offen. Besonders zu bemerken ist, dass man Kaffee oder Tee zu jeder Zeit im Hotel am Kaffeeautomaten kostenlos entnehmen konnte.
Ich hatte eine gut ausgestattete Maisonette Wohnung über mehrere Etagen, mit eigenem Balkon. Hervorzuheben ist, dass im Wohn- und Schlafbereich ein Fernseher stand. Es gab eine Nespresso Maschine mit Kapseln, sowie einen Wasserkocher mit verschiedenen Teebeuteln. Alle Zimmer hatten Tageslicht, sogar das Bad. Die Betten waren gut. Die Bettwäsche wurde unter der Woche nochmals gewechselt.
Das Frühstück lies keine Wünsche offen. Der Speiseraum im friesischen Stil war sehr gemütlich und ansprechend. Die Tische waren so angeordnet, dass man genügend Freiraum hatte. Zum Abendessen konnte man sich morgens anmelden. Das Essen im Hotel war ebenfalls gut.
Das Personal war sehr freundlich und sehr hilfsbereit!
Die Lage des Hotels ist perfekt. Direkt in der Nähe der Uferpromenade und dennoch ruhig gelegen.
Hallenbad und Sauna, sowie einige Fitnessgeräte waren vorhanden. Weil das Wetter während meines Aufenthalts so gut war, habe ich davon keinen Gebrauch gemacht.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |