Christian (56-60)
Alleinreisend • Juli 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Immer wieder ein Erlebnis ! ! !

Das Hotel Windrose hat eine Top Lage zum Strand an der Nordseite, ca. 1 min. bis zum Strandabgang, von meinem Fenster aus konnte ich das Meer sehen und Nachts bei geöffnetem Fenster das Meerrauschen genießen. Die Mitarbeiter sind super freundlich, das Frühstück hervorragend und überhaupt es ist jedes Mal für mich wie " Nach Hause kommen", es fehlt mir hier nichts.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Meine Wünsche wurden mir aus den Augen abgelesen. Mein Fahrrad ist inzwischen das ganze Jahr in Wenningstedt und stand pünktlich zur Ankunft vorm Hotel, so dass ich sofort mit meiner Radtour beginnen konnte.

• Aktivitäten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2018
    Vorname:Christian

Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für Ihr schönes Feedback und dafür das Sie unser Gast waren. Wir freuen uns das es Ihnen bei und gefallen hat und Sie eine wirklich gute Zeit auf Sylt verbrachten. Auch das Ihnen unser Team positiv in Erinnerung geblieben ist, freut uns sehr. Gern geben wir Ihre netten Worte an unsere Kollegen so weiter. Auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen! Jennifer Seefeld (Direktionsassistentin) & Team!