Das Hotel liegt Zentral am Strand. Ein gemütliches kleines Hotel.Ein kleiner Wellnessbereich ist auch vorhanden. Ein ruhiger kleiner Ortsteil von Sylt.
Comfort Class Zimmer aber etwas klein.
Das Frühstück war sehr lecker.Der Frühstücksraum sehr gemütlich.Die admiralstuben auch ,leider die Hotelbar nicht .Das Essen in den Admiralstuben so Lala.Kleine Karte,was nicht so schlimm wär,wenn alles vorhanden gewesen wär.
das Personal sehr freundlich.Die Zimmer reinigung nicht immer in Ordnung.Leider nur wenn die Frauen gereinigt haben.
Vom Bahnhof Westerland ca. 10.Min. entfernt
- Sport
Kleiner Welnessbereich
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2018 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Angelika |
Lieber Gast, für ihre Bewertung und dafür das Sie unsere Gäste waren danken wir Ihnen sehr. Es freut uns, dass Ihnen unsere Hotellage sowie unser tägliches Frühstück positiv in Erinnerung geblieben ist. Auch das unser Personal überzeugen konnte freut uns sehr. Zugleich bedauern wir es, dass Sie von der Qualität unserer Speisen in den "Admirals Stuben" weniger überzeugt waren. Wir werden Ihr Feedback zum Anlass nehmen und mit unserem Küchenchef sprechen bzw. Nachschulungen veranlassen. Bitte glauben Sie uns, dass Qualität bei uns "Groß" geschrieben wird und auch wir wollen, dass all unsere Gäste wie auch Sie rundum zufrieden mit uns sein können. Wir versprechen Ihnen unser Bestes zu geben und hoffen sehr, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen! Beste Syltgrüße, Jennifer Seefeld (Direktionsassistentin) & Team!