Johannes (26-30)
Verreist als Paar • März 2013 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Keine 4* wert. Nicht nochmal.

Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Positives zuerst: - gutes Frühstück - nette Mitarbeiter - gut gelegen Info zwischendurch: Wir waren im "Wellness-Wochenende". Hatten also keine Lust mit dem Personal zu diskutieren und haben uns daher vorgenommen uns nicht aufzuregen und die Dinge genommen wie sie waren. Mit etwas "Theater" hätte man vermutlich etwas "machen können", aber darauf habe ich echt keine Lust, wenn ich im 4* Hotel zum Wellness bin. Wir haben einen Gutschein über Ebay ersteigert (dabei gnadenlose 36 €, gegenüber 2 Nächten direkt gebucht, gespart). Evtl. bekommt man ja ein besseres Zimmer, wenn man vor Ort bucht. Aber am Wellness-Bereich ändert sich dadurch vermutlich nichts. Zimmer (Nr. 333): - Sehr kleines Zimmer - Ausblick auf Nachbardach - Flecken auf Vorhang - Rost an der Heizung im Zimmer - Bad nicht zu zweit nutzbar, da zu klein - Rost an Deckenstrahlern im Bad - Spiegel ok für eine Jugendherberge, aber nicht für ein 4* Hotel (Mehrere "Macken" am Rand) - Badezimmer morgens (9 Uhr!) KALT (trotz Heizung über Nacht auf 5!) Wellness: - Abdeckgitter vom Wasserüberlauf im Schwimmbad defekt (Ein Kinderfuß passt da vermutlich gut rein) - Whirlpool nur eine Hälfte/Seite mit "Whirl", die andere Seite scheint defekt - Duschbrause vor der Sauna defekt (Wasser kommt am Griff raus) - Sauna recht klein (2 bis max. 4 Personen) - Dampfbad aus Plastik,... (Funktioniert ja, aber 4* ?) - Insgesamt ca. 10 Liegen (War am Samstag Abend (schlechtes Wetter) etwas wenig,...) Fazit: Wir kommen nicht wieder.

• Zimmergröße
      Sehr schlecht
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Schlecht
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im März 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness