Anja (31-35)
Verreist als Paar • November 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Komfort, Entspannung und Strandnähe in einem

Sehr gepflegtes Hotel mit einem Haupthaus und weiteren Nebengebäuden, in denen Wohnstudios sind. Wir wohnten in einem dieser Studios, die sehr gemütlich sind und auch bei einen längerem Aufenthalt auf Sylt mit eventuellen Schlechtwettertagen sehr zu empfehlen sind. Der Stil past zur Insel - modern-rustikal würde ich sagen. Die Altersstruktur ist sehr breit / bunt gemischt, wir fühlten und mit Mitte 30 dort sehr für aufgehoben. Besonders hervorzuheben ist das tolle Frühstücksbüffet - in deutschen Hotels habe ich bisher wenig vergleichbares vorgefunden. Wer in die Sansibar möchte, sollte sehr früh reservieren. Busverbindung auf der Insel ok, aber zT dauert alles etwas. Für Kurzstrecken ggf einfach etwas Taxifeld einplanen.

• Wohnstudios sind toll - im Maisonettestil über 2 Etagen mit kleinem Tisch, Sofa, Bad, Einbauschrank, Minibar, 2 TVs Etwas hellhörig in Bezug auf Wasserleitungen, reden hört man niemanden.

• Ein Restaurant mit a la Carte oder 2 Speisen zur Auswahl bei Halbpension. Gutes Preis-Leistungsverhältnis

• Sehr freundlich. Aufmerksam. Besonders die Rezeption war sehr nett, aber auch im Restaurant wurde schnell und freundlich bedient.

• Nach Westerland kann man über den Strand in 1-1,5h laufen, mit dem Taxi sind es unter 10min/10€. Die Lage ist beinahe direkt am Meer und sehr schön. Gosch und zahlreiche Restaurants sind in unmittelbarer Nachbarschaft.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Überschaubarer aber gepflegter Wellnessbereich. Massage, Sauna, Dampfbad, Solarium, Kosmetik und Schwimmbad (verhältnismässig groß)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im November 2012