Die Aussenfassade des Hotels wurde gerade zu der Zeit in der wir angereist waren nach der Brandserie wieder hergestellt.Es waren Gerüste,Handwerker und allerlei Gerüche vorhanden.So hatte unser erstes Zimmer auch ein Gerüst vor dem Fenster und dieses Fenster selbst war entsprechend dreckig.Ansonsten war das Zimmer und auch das Bad sauber und es gab nichts zu beanstanden. Wenn Probleme da sind ansprechen und es wird sofort nach einer für alle passenden Lösung gesucht.Das Preis-/Leistungsverhältnis ist ok.
Mit den Zimmern an sich waren wir zufrieden.
Wir hatten nur Frühstück gebucht und das war sehr gut.Qualität,Quantität und auch die Sauberkeit stimmten.
Nun muß ich nochmal näher auf den Punkt eins eingehen (Brandserie,Gerüst),wo sich die positive Freundlichkeit,der positive Service und die Flexibilität des Hauses vor Ort zeigte.Mir wurde bei der Buchung verschwiegen,dass das Haus auch der Brandserie zum Opfer gefallen war.Ich hatte ein 3-5 Tage Entspannungsarrangement gebucht,um zur Ruhe zu kommen.Vor Ort bekamen wir prompt ein Zimmer mit Gerüst vor dem Fenster,welches ich sofort ablehnte. Daraufhin wurde sofort nach einer Lösung für uns gesucht.Die Empfangsmitarbeiterin setzte sich direkt mit dem Hotelmanager in Verbindung, woraufhin wir die erste Nacht erstattet bekamen und für die weiteren Nächte ein nneues Zimmer.Die sofortige Erledigung unserer Beschwerde ist uns in besonderer Erinnerung geblieben,deshalb volle Punktzahl!
Die Lage für jegliche Aktivitäten ist optimal.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife