- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel entspricht von der Art her einem 70er Jahre Hotel das die Zeit verschlafen hat. So gibt es keinen Aufenthaltsraum (2 Sessel plus Minisofa in gegenüber der Rezeption), die zum Aufenthalt (Gästen zufolge) mögliche Bar war geschlossen. Das Frühstück entsprach dem eines durchschnittlichen 3-4 Sterne Hotels. Durch Vollbelegung enger, lauter Frühstücksraum. Insgesamt ist das Hotel renovierungsbedürftig um auf 4 Sterne Standard zu kommen. Renovation der Zimmer insbesondere der Holzteile. Austausch der Lampe im Schlafzimmer gegen flacheres Modell. Regelmässige Reinigung der Lichtschächte zum Schlafzimmer. Sichtschutz zum Fahrradverleih.
Wir hatten ein Maisonettappartment (Nr. 172) mit Schlafzimmer im Keller (auf eigenen Wunsch da Badezimmer auf gleicher Ebene). Unmittelbar vor der Terrasse war ein Fahrradverleih, ganztägig starker Andrang mit "Zimmerguckern". Das Zimmer wirkt abgewohnt, das Holz weist deutliche Verschleisspuren auf. Die Schranktür im Badezimmer war ohne Anstoßen der Deckenlampe nicht zu öffnen - wer hat sich dabei (nichts) gedacht. Leider konnten wir kein anderes Zimmer erhalten.
Die Küche gutbürgerlich mit Standardgerichten ohne Raffinesse. Das Buffet am Mittwochabend höchsten durchschnittliche Qualität. Vermutlich wird viel mit Fertiggerichten gearbeitet.
Der Service war teilweise überfordert. Am ersten (Sonntag)abend war das Hotel wohl fest in der Hand von Auszubildenden. Z.T. drängten sich 3-4 Mitarbeiter hinter der Bar beim Flaschen öffnen, der Service funktionierte nur auf heftige Handzeichen. In den nächsten Tagen war es besser. Da wir mit unserem Zimmer nicht zufrieden waren Anfrage an der Rezeption. Antwort im muffeligen Ton: Wir sind ausgebucht!
Das Hotel liegt ca. 80 m vom Strand. Einige Zimmer haben direkten Meerblick (ohne Balkon). Im nächsten Jahr wird Gosch abgerissen und eine neues Kurhaus gebaut. Wie es sich dann mit dem Meerblick verhält ist noch offen.
Unterhaltungsangebot nicht vorhanden. Der Pool und die Saunaanlage (5 Personen sitzend bei insgesamt rd. 140 Gästen ein Witz). 5 Liegen tragen ebenfalls nicht zur Entspannung bei. Entspricht in keinem Fall 4-Sterne-Standard und das auch noch Wellnessbereich zu nennen......
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |
Vorname: | Harald |