- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich habe mit Absicht nicht die günstigste Kategorie gebucht. Leider haben wir für zwei Erwachsene und ein Kind ein Zimmer in der dritten Etage ohne Fahrstuhl bekommen, welches maximal 20 qm hatte, wenn überhaupt. W-LAN kostet stündlich 4,50 und ist also nicht verfügbar. Die Einrichtung bröckelt überall und die außen bar schließt um 10 Uhr. Das Personal war bemüht jedoch langsam und viel zu wenig. Es kann nicht sein, das man 15 Minuten warten muss um einen Schlüssel zu bekommen. Die Tische beim frühstück sind mehr als langsam abgeräumt worden und es gab nicht mal tischmülleimer. Ebenfalls gab es keinen zigarrenschneider noch entsprach die gastro vier Sternen. Mit viel wohlwollen drei Sternen. Das Argument des Hotels die Sterne stehen einem auf Grund der Lage zu ist eine Frechheit. Der Pool ist an vielen Stellen abgeplatzt und der Whirlpool funktioniert nur noch an einer Seite. Zusätzlich Muss man für den Parkplatz zahlen, was in so einem Hotel eine Frechheit ist. Viele drei Sterne Hotels sind besser. Der Reiseveranstalter bekommt die Beschwerde auch, denn das Personal im lindner meinte nur das ist so und wir wissen es.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitGut