- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Insgesamt gesehen stimmt hier das Preis-Leistungsverhältnis nicht. 4 Sterne ist nur die Lage des Hotels, auch das Frühstück ist O.K. Servicepersonal ist sicherlich gut trainiert, aber es fehlt an echter Herzlichkeit. Zuhören und auf die Gäste eingehen wäre besser. Wir haben 2xmal nach einem Tisch in den Admiralsstuben gefragt. Darauf wurden wir vertröstet, aber eine Antwort gab es nicht, Das Zimmer 101 ist für eine Erholung auch nicht gerade geeignet. Der Lärmpegel durch An-und Abreise ist eigentlich nicht zumutbar. Sicher ist es Kritik auf sehr hohem Niveau, aber knappe 240.€ proTag sind ja auch eine Hausnummer.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jürgen |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns die Eindrücke Ihres Aufenthalts bei uns mitzuteilen. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben, damit Sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen können, wie andere Gäste. Herzliche Grüße, Christian Bernhardt (Stellv. Direktor) & Team!