Ute Wagner (66-70)
Alleinreisend • September 2012 • 1 Woche • Strand
Papier ist geduldig

Schlecht

Das Hotel hat eine traumhafte Lage und profitiert davon. Eine großzügige Lobby fehlt. Eine Verweildauer nach Ausschecken habe ich am am letzten Tag durch Zufall mitbekommen. Ein Grund dieses Hotel zu buchen war die Bar, da man als Single dort immer Ansprechpartner hat. Leider war die die ganze Zeit geschlossen,angeblich wegen Personalmangel. Einen Kofferservice gibt es nicht. Leute müssen ihren Koffer ohne Aufzug bis in den 3. Stock tragen. Das Frühstück ist vorzüglich. Trotzdem würde ich es als Single nicht mehr buchen. Wenn Gosch nicht gewesen wäre hätte ich wohl jeden Abend in meinem Zimmer verbracht. Traurig!!!! Ich kenne 4 Sterne Hotel die besser sind! Auf die Wetterverhältnisse in Sylt muß man sich einstellen. Ich war schon zu dieser Zeit auf Sylt bei strahlendem Wetter. Ein Tee- oder Kaffeezubereitung im Zimmer wäre wünschenswert.

• Die Zimmergrösse ist ausreichend aber entspricht nicht der angegebenen Grösse. Die Minibar war sehr sparsam bestückt.

• Gut
  • Das Frühstück war sehr gut und reichhaltig.

• Gut
  • Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Leider wurde die Minibar nicht regelmäßig aufgefüllt.

• Gut
  • Die Windrose profitiert von ihrer Nähe zum Strand, Flughafen und Gosch. Dank Taxe ( in meinem Fall) oder auch Bussen gibt es viele Ausflugsmöglichkeiten.

Das Hallenbad ist schön. Angenehm war das immer genügend Badetücher zur Verfügung standen. Der Strand war angenehm sauber im Bereich Weningstedt. Leider konnte ich aufgrund des Wetters den Strand nur zum spazieren benutzen. War aber trotzdem schön.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2012