Hervorragende Lage - nur Steinwurf von Strandpromenade und Strandzugang entfernt. Perfekter Ausgangspunkt für ausgiebige Strandwanderungen. Für einen Wellness-Urlaub dank kuscheliger Sauna und Hallenbad bestens geeignet.
Zimmer ausreichend groß, hell, freundlich und ruhig! Genügend Ablagemöglichkeiten für Kleidung etc. Trifft auch auf das Bad zu. Zimmerservice gut und zuverlässig - Zimmer war stes sauber. Betten gut gefedert mit mehreren Kopfkissen.
Frühstück perfekt sowohl in Auswahl als auch in Qualität. Sehr gute Kaffeemaschine. Friesisches Ambiete im Frühstücksbereich zum Wohlfühlen. Abendessen-Angebot (Menue-Vorschläge, a la carte) ließ ebenfalls keine Wünsche offen. Uriges maritimes Ambiente im Restaurantbereich.
Personal freundlich und aufmerksam. In allen Bereichen des Hotels.
Perfekte Lage zur Strandpromenade und Strandzugang. Ausreichend Parkplätze vorhanden (mit fairen Preisen!).
- Wellness
- Sport
Kuschelige Sauna (2 finnische Saunen mit unterschiedlichen Temperaturen und 1 Dampfsauna). Außerdem Hallenbad mit Whirlpool.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Andreas |
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung und dafür das wir Ihre Gastgeber sein durften. Wir freuen uns sehr das Sie unsere Gäste waren und einen erholsamen und vor allem zufriedenen Aufenthalt bei uns auf Sylt verbrachten. Ebenfalls freut es uns, dass Ihnen all unsere Annehmlichkeiten sowie unser Team so positiv in Erinnerung geblieben sind. Über ein baldiges Wiedersehen freut sich, Jennifer Seefeld (Direktionsassistentin) & Team!