Eva Martha (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • August 2017 • 1 Woche • Strand
Preis /Leistung passt.

Hotel im Ländlichen Stil. Passend zu Sylt. Zimmer im Farbton blau/grau, mit Teppichboden. Sauberes Bad/Dusche. Ruhig gelegen, erst mit dem Morgenautoverkehr wird lauter. Je nach Zimmernachbar kann man länger ausschlafen oder nicht. Bietet Fitnessraum und kleines Schwimmbad. (Ich persönlich hätte gerne wärmeres Wasser zum schwimmen, da das Meer schon kalt ist.) Wirlpool mit 34 Grad als Alternative. Kundenzufriedenheit ist dem Hotel wichtig. Sehr freundliches Personal. Ein überdurchschnittlich reichhaltiges, feines Frühstücksbuffett. Restaurant/ Bar im Haupthaus. Möglichkeit bei schönem Wetter im kleinen Garten ums Haus im Strandkorb ein Kaffee zu geniessen.

Zimmer war zweckmässig und okay in der Ausstattung nur die Matratze behagte mir nicht und das Kopfkissen zu flach, so dass ich Nackenschmerzen bekam. Teppichboden nicht vorteilhaft, riecht unangenehm.

Frühstücksbuffet war grossartig

Personal absolut zuvorkommend, sehr freundlich, kompetent Frühstück, Reception, Reinigung

Nahe vom Flughafen, jedoch ist es zwingend ein Taxi zu nehmen, da ortsunkundig und Busstation zu weit weg mit Gepäck. Gute Lage für Strandnähe. Nur schmale Strasse bis Promenade und Strand. Zentral für Ausflüge in alle Richtungen der Insel.

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1 Woche im August 2017
Vorname:Eva Martha

Lieber Gast, besten Dank für Ihr gutes Feedback welches Sie uns und unserem Haus gegeben haben. Wir freuen uns, dass Sie eine erholsame Zeit bei uns verbrachten und hoffen auf Ihr baldiges Wiedersehen! Viele Grüße vom Sylter Nordseestrand, Jennifer Seefeld (Direktionsassistentin) & Team!