Sven (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Schön gelegenes Haus, Zimmer alt und ungemütlich

Schlecht

Das Hotel an sich liegt ganz toll , Nah bei Gosch und zum Meer Insofern teilen wir die Auffassung der bisherigen Bewertungen und persönlichen Empfehlungen noch. Frühstück war inklusive. Das Hotel schien recht ausgebucht zu sein. In Zukunft nehmen wir eher wieder Ferienwohnungen. Wir hatten uns von dem Hotel wirklich viel mehr versprochen.

• Sehr schlecht
  • Ich habe noch niemals nur 1 Punkt bei irgendeiner Hotelbewertung in welchem Bereich auch immer vergeben; aber hier muss es leider sein.Das Zimmer war eine Zumutung ! Zunächst erhielten wir ein Zimmer, in dem man immer ein ganz lautes Brummen hörte. Dies kam von irgendeinem Gerät im Keller. Wir haben das Zimmer dann tauschen lassen. Das zweite Zimmer (welches wir behalten haben !) war winzig klein und ungemütlich, kein Stauraum, ein winzig kleiner Kleiderschrank Lediglich die Matratzen waren recht gut. Hinter den Gardinen waren Spinnweben. Die Heizung wurde nicht richtig warm.Das Bad: gross aber nicht richtig eingerichtet. Keine Badmöbel. Der Föhn (mit langem Kabel) hing neben der Badewanne, so etwas unsicheres habe ich noch in keinem Hotel erlebt. Überall Rost und Kalk. Die Zimmertür ist überhaupt nicht schalldicht, man konnte alle Unterhaltungen auf dem Flur hören. Die anderen Zimmer schienen zum Teil auch nicht besser zu sein, da man abends oft Leute: "Ruhe" schreien hörte.Man konnte sich auf dem Zimmer überhaupt nicht wohl fühlen.Mit Kleinigkeiten könnte man die Zimmer durchaus verschönern, aber das wurde hier nocht mal ansatzweise versucht.Ich habe so etwas wirklich noch nie erlebt.

• Gut
  • Frühstücksbuffet TOP, lediglich die Kuchenauswahl ist etwas begrenzt; die frisch geschnittenen Gurken und Tomaten auf dem Buffet waren fast alle nur halb durchgeschnitten, Sekt gibt es leider nicht - das alles erwähne ich nur zur Vollständigkeit- trotzdem sehr sehr gutes Buffet und guter Service ! Ausser zum Frühstück haben wir das Restaurant nicht besucht.

• Das Personal an der Rezeption war unterschiedlich freundlich. Um 14.45 wollten wir einchecken. Wir wurden "belehrt" dass das Zimmer ja erst ab 15 Uhr für uns reserviert sei. Wir sollen doch in 15 Minuten wiederkommen. Nach 9stündiger Anreise und Regen draussen (klar: das Personal kann dafür nichts) konnten wir dies nicht als besonders herzliche Begrüssung verstehen. Um 15.00 Uhr kamen dann die ganzen Gäste, die auch schon weggeschickt wurden, um dann alle ihre Zimmerschlüssel endlich in Empfang nehmen zu können. Ich bezeichne dies als Schikane und für ein sogenanntes 4 Sterne Haus nicht serviceorientiert. Das Personal im Frühstücksraum war immer sehr freundlich und hier stimmte auch alles.

• Gut
  • Strandnähe. Viele (teure) restaurants sowie Gosch, Münchener Hahn (Imbiss), alles nur 2 Gehminuten entfernt. Fahrradvermietung (gut und unkompliziert) direkt nebenan. Ärzte, Edeka-Supermarkt (Apothekenpreise !) auch nicht weit weg.

• Wellness
    • Sport

Pool liegt im "Keller", aber ist trotzdem ganz in Ordnung und alles ist sehr sauber. Sauna sehr gut !

Dauer:3-5 Tage im Mai 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness