Schönes Hotel mit nagelneuem Fassadenanstrich in guter Lage. Hotel ist sauber und im Eingangsbereich wartet immer eine Schale mit Äpfeln und Wasser auf hungrige und durstige Gäste. Insgesamt machte das Hotel auf uns einen guten Eindruck. Nicht so gut gefallen hat uns, der teilweise überfüllte Saunabereich. Zu bestimmten Zeiten war die kleine Sauna (Platz für ca. 5 Pers.) mit dem Ansturm überfordert. Das gleiche Bild bot sich teilweise beim Frühstücksbuffett. Das Personal war zwar unglaublich bemüht, keine Engpässe entstehen zu lassen, aber die Kapazitäten der Tische reichten bei dem ausgebuchten Hotel teilweise nicht aus.
Wir hatten ein großes Comfort Doppelzimmer, welches unseren Ansprüchen vollumfänglich genügt hat. Die Ausstattung des Zimmers war angemessen. Für ein 4 Sterne Hotel sind allerdings abgeplatzte Farbe an Schrank und Fenstern, sowei eine rostige Seifenschale nicht so schön und trüben den sonst sehr neuwertigen Eindruck.
Gute Qualität und ausreichende Mengen sowohl beim Frühstücksbuffet, wie auch bei unserem einmaligen Abendessen im Hotel.
Ein immer freundliches uns bemühtes Personal versucht dem Gast den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen.
Super Lage für ausgedehnte Standspaziergänge oder als Ausgangspunkt für Aktivitäten auf der Insel. Auch gute Gastronomie war fußläufig in unmittelbarer Entfernung zu erreichen.
- Wellness
- Sport
Kleiner Pool ist vorhanden und reicht für entspannte Schwimmzüge aus.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |