Wir waren mit vier Frauen auf Wellness-Wochenende im Lindner-Hotel Windrose. Alles in allem - das Hotel als solches können wir schon empfehlen. Für einen Wellness-Urlaub allerdings nicht zu empfehlen.
Wir hatten 2 DZ gebucht - ein Zimmer lag im Haupthaus (das war sehr schön), uns hat man leider im Anbau untergebracht (das war nicht schön). Allein der Eingang in den Anbau ist auf gar keinen Fall 4-Sterne-würdig. Farbe blättert an der Tür ab und die Schrauben des Türöffners sind verrostet. Das Schloss unserer Zimmertür war beschädigt und auch hier blättert die Farbe an Tür und Rahmen ab. Das Badezimmer dort (Zi. 231) geht gar nicht - ein verrosteter und gelber Heizkörper, die Dusche hat einen so hohen Ein- bzw. Ausstieg, das es mit nassen Füssen sehr gefährlich werden kann. Schimmelflecken in der Dusche und das Bad ganz ohne Atmosphäre (wie ein Patienten-WC im Krankenhaus). Der Boden in den Ecken wirkt schmuddelig. Toilettenpapier war nicht genügend (1 Rolle für 3 Tage) und Seife am Waschbecken war gar nicht vorhanden.
Das Frühstücksbuffet nicht zu übertreffen und das Abendessen im Restaurant großartig.
Die Mitarbeiter des Hotels sind an der Rezeption und im Restaurant sehr freundlich und zuvorkommend. Einschränkung: Die Putzfrauen bzw. –männer sind ohne anzuklopfen einfach ins Zimmer gekommen. An der Rezeption wurde versäumt uns 'Anbau-Bewohnern' mitzuteilen, dass es einen direkten Zugang aus dem Anbau zum Wellness-Bereich gibt, ebenso fehlte der Hinweis für alle darauf, dass die Gesichtsbehandlungen in einem anderen Gebäude stattfinden. Nur durch den netten Hinweis der Masseurin wussten wir, dass wir uns eine Jacke überziehen mussten.
Die Lage - fast direkt am Strand - perfekt
- Wellness
- Sport
Die Sauna ist mehr als superklein (sitzend haben dort max 4 schlanke Personen Platz), ebenso der Ruheraum - das Schwimmbad ist o.k. mit sehr schönen Liegen. Die Massagen waren gut, da gibt es nichts zu meckern - ebenso die Gesichtsbehandlungen (die waren nicht nur gut, sondern großartig). Die Kosmetikerin ist sehr zu empfehlen. Allerdings haben wir Gesichtsbehandlungen für € 99,00 pP gebucht und für Augenbrauenkorrekturen und Härchen entfernen noch extra zahlen müssen. Das fanden wir doch sehr übertrieben.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2011 |