Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Sylvia (56-60)
Verreist als Freunde • Juni 2018 • 3-5 Tage • Strand
Schönes Hotel in guter Lage für einen Kurzurlaub

Die direkte Strandlage, ein leckeres Frühstück mit schönem Ambiente, schönes Studio im Seitenflügel über 2 Etagen, gemütliche Einrichtung, für 4 Nächte ideal.

• Sehr gute Matratzen, modernes Bad, ein Ecksofa, 2 Fernseher, Mini Bar, Nespresso Maschine,

• Schönes Ambiente im Frühstücksraum zur Meerseite maritim eingerichtet (es gibt noch einen 2. Frühstücksraum zum Garten), Wir haben immer zur Meerseite einen Platz gehabt. Gute Auswahl von verschiedenem Brot und Brötchen, Kuchen, Croissants, Säfte, Kaffee Vollautomat und Filterkaffee Kanne auf dem Tisch ,Fisch, leckeren Aufschnitt mit Roastbeef, Käse Auswahl, Müsli, frisches Obst, Joghurt mit und ohne Frucht, Marmelade, versch. Honigsorten, Rührei . Eier, Speck, kleine Würstchen, auf Wunsch Omelett frisch zubereitet.

• Sehr freundlicher Empfang. Kompetente Beratung. Aufmerksame Kellner beim Frühstück.

• Mit dem Taxi 10 Min. vom Bahnhof Westerland 14,00 Euro. Die Bushaltestelle ist ca 500 Meter entfernt. Tagesticket kostet 10,00 Euro, Einzelticket 2,40 Euro. Fußweg nach Westerland ca. 3 km. 2 Min zum Strand, 3 Min zum Gosch

• Gut

Haben wir nicht genutzt, der Wellnessbereich sah sehr ansprechend aus

Preis-Leistung
      Gut

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2018
    Vorname:Sylvia

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr positives und ausführliches Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und Ihnen vor allem unser Team wie auch gastronomisches Angebot positiv in Erinnerung geblieben ist. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in der Windrose als unsere Gäste begrüßen zu dürfen! Beste & sonnige Syltgrüße! Jennifer Seefeld (Direktionsassistentin) & Team!