Sehr geehrte Damen und Herren, Die vergangen Tage auf Sylt im Hotel Lindner waren ein echtes Highlight....die Atmosphäre in dem familiären Haus mit Charme und Charakter echtes Seelenbalsam. Die luftigen Decken im Familienzimmer mit offenem Blick in den Sternenhimmel bescherten einen erholsamen Schlaf und das vielseitige Frühstück verwöhnte den Gaumen. Herzlichen Dank auch dem überaus freundlichen und zuvorkommenden Personal, dass mit viel Engagement und Herzblut den Eindruck vermittelt, selbst Teil der „Familie Lindner“ zu sein. Der Mensch darf in Ihrem Hause spüren, dass er nicht nur zahlungskräftiger Kunde sondern gern gesehener Gast ist, dessen Wohl Ihnen allen am Herzen liegt.... dies ist ein besonderes Privileg in unserer Gesellschaft und diese Atmosphäre weckt Sehnsucht wiederzukehren, in das heimelige Hotel mit Charme Herzliche Grüße aus Hessen Familien Schmidt, Schneider, Spissinger & Köhl
absolute Wohlfühlatmosphäre , Familienzimmer bietet Freiraum, Gemütlichkeit unter den Dachschrägen, mit Blick in den Sternenhimmel vom Bett aus.
vielseitige Gaumenfreuden in familiärer Atmosphäre
dem überaus freundlichen Personal liegt das Wohl des Gastes sehr am Herzen
sehr zentral, vom Bahnhof nur wenige Minuten, wenige Schritte zum Strand, Restaurants, Bars
- Wellness
- Sport
sehr einladend, habe aufgrund der Kürze unseres Aufenthalts die Angebote leider nicht nutzen können
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Katja |
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr schönes Feedback und dafür das Sie unsere Gäste waren. Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie sich wärmstens bei uns aufgehoben gefühlt haben und geben auch gern Ihr Lob über unser Team an unsere Kollegen weiter. Wir würden uns sehr freuen Sie zu einem späteren Zeitpunkt wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Sonnige & winterliche Syltgrüße! Jennifer Seefeld (Direktionsassistentin) & Team!