- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein sehr schönes gemütliches Hotel 50 m vom Meer entfernt. Gutes Restaurant und Hotelbar mit umfangreichem Cocktailangebot, weitere Restaurants wie Gosch in unmittelbarer Nähe. Zumindest unser Zimmer und Bad im Haupthaus waren groß genug (geschätzt 25qm), schöner Wellnessbereich direkt per Fahrstuhl erreichbar. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, wir haben uns rundherum wohl gefühlt. Riesiges Frühstücksbuffet mit Sekt und Kaffeespezialitäten inklusive, habe ich besser auch noch auf keinem Kreuzfahrtschiff erlebt. Von der gegenwärtigen Baustelle gegenüber dem Hotel haben wir nichts mitbekommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im November 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Eckhard |
Liebe Gäste, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Finde es schön, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, hier positiv zu berichten. Da sieht man mal, dass auch ein Aufenthalt im November schön und erholsam auf Sylt sein kann und ein Hotel einen perfekten Rahmen dazu bieten kann. Ich wünsche Ihnen eine schöne Adventszeit und freue mich auf Ihren nächsten Besuch! Vielleicht finden wir dann ein paar Minuten, um uns persönlich kennenzulernen! Beste Grüsse, Ihr Dirk Koehler/Direktor