- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir konnten unseren Ebay-Gutschein problemlos einlösen und wurden gleich beim Check in äußerst freundlich empfangen. Das Zimmer war sogar deutlich früher als angegeben bezugsfertig. Wir wurden zwar in einem Nebengebäude untergebracht, was aber überhaupt kein Problem darstellte. Das Zimmer und das Bad waren geräumig und mit allem ausgestattet, was ein 4-Sterne Haus bieten sollte. Alles war dementsprechend sauber und ordentlich. Die Lage des Hotels ist topp (ca. 50m vom Strand entfernt). Außerdem befindet sich dort das neue Gosch-Restaurant, direkt an der Kliffkante. Für Fischgeniesser ein Muss. Großer eigener Parkplatz direkt am Hotel (allerdings gebührenpflichtig 5 € pro Tag). Erwähnenswert ist das hervorragende Frühstücksbuffet, sowie bereits eingangs erwähnt das überaus freundliche Personal, sowohl an der Reception und im Service. Man erhält die Übernachtung zwar nicht zum Schnäppchenpreis (wir sind ja auf Sylt), aber dennoch stimmt das Preis-Leistungsverhältnis. Fazit: empfehlenswert, wir kommen wieder !
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2016 |
Vorname: | Horst |
Lieber Gast, vielen lieben Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und darüber, dass vor allem unser Team so positiv in Erinnerung geblieben ist. Wir freuen uns schon heute über einen weiteren Besuch. Herzliche Grüße, Christian Bernhardt (Stellv. Direktor) & Team!