Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Andrea (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2010 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr zu empfehlen!

Das Hotel ist überschaubar, das Haupthaus in dem wir untergebracht waren, mit Lift bis in 3. OG erreichbar und machte einen sehr guten Eindruck. Die Sauberkeit im Hotel war sehr zu loben, ob in den Gängen, im Frühstücksraum oder in den Zimmern. Durch den Schnee wurde oft Wasser ins Haus getragen, welches sofort vom Reinigungspersonal entfernt wurde. Das Frühstück war ohne Worte - alles vorhanden! Besonders gefreut hat uns, dass viele Bio-Produkte angeboten wurden und man auch noch jeden Tag ein besonderes Highlight wählen konnte. Die Gäste waren bunt gemischt, jüngere Leute mit Kinder bis zu Rentnern. Es war zwar Februar, Schneefall und Kälte. Aber auch in dieser Jahreszeit ist das Hotel Lindner in Wenningstedt eine Reise wert. Der nahe Weg zum Strand ist ideal in dieser Jahreszeit. Die Heizung im Zimmer hat die Temperaturen von außen leicht regeneriert und Gemütlichkeit verbreitet. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist gerechtfertigt und wir hatten über einen Anbieter sehr günstig gebucht.

• Im 3. OG, mit Blick auf den Nordsee. Einfach herrlich! Saubere ordentliche Möbel, Bett mit Matratze in super Zustand, Flachbildschirm vorhanden. Eine kleine Sitzecke war vor dem Fenster eingerichtet - so richtig zum relaxen. Wir benötigten eine Wasserkocher, wurde sofort gebracht.

• Wenn man so richtig verwöhnt werden möchte, dann genießt man ein Abendessen mit eine leckeren Nachtisch im Haus.

• Ohne Worte - sagenhaft! Ob an der Rezeption, im Service oder auf der Hoteletage - so wünscht man sich Personal. Zimmerreinigung wurde diskret, schnell und sehr sauber durchgeführt.

• Super Lage, Strand gleich nebenan, Flughafen 4 km entfernt, der Hauptort der Insel, Westerland mit dem Auto in 5 Minuten erreichbar. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in Wenningstedt (kleiner Edekamarkt und diverse Spezialläden). Unterhaltungsmöglichkeiten sind im Haus in der Bar, ansonsten sind einige Lokalitäten in direkter Nachbarschaft an der Klippe. Die zentrale Lage auf der Insel ermöglichte uns inner halb von 5 Tagen alles anzusehen. Von Hörnum im Süden bis List im Norden und bis Morsum im Osten.

Preis-Leistung

Dauer:3-5 Tage im Februar 2010