freundlicher informativer Empfang - nahe am Strand - gute Sauberkeit - schöner SPA Bereich - umfangreiches Frühstück - gut geschultes Personal - genug Parkplätze gegen Gebühr - langsames Internet
gut ausgestattet - sauber - groß genug für eine Woche - Betten für uns zu weich
Getränke etwas überteuert - sehr gutes Frühstück - Reservierung nötig - das 4 Gänge Menue war guter Durchschnitt.
alles bestens
Super Lage - Fahrradverleih nebenan
schöner Spa Bereich - leider lief der Whirlpool ständig, auch wenn er nicht genutzt wurde - Handtücher reichlich vorhanden
Dauer: | 3-5 Tage im April 2018 |
Vorname: | Juergen |
Lieber Gast, für Ihre Bewertung möchten wir uns heute recht herzlich bei Ihnen bedanken. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie besonders mit unserer Serviceleistung und unserer Sauberkeit rundum zufrieden waren. Das unser Internet etwas langsam war, bedauern wir natürlich sehr, haben dieses Problem aber bereits unserer IT-Abteilung gemeldet, sodass schnellstmöglich das Problem behoben werden kann. Nichts desto trotz, freut es uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbrachten und hoffen auf Ihr baldiges Wiedersehen! Beste Syltgrüße, Jennifer Seefeld (Direktionsassistentin) & Team!