Sehr gutes Hotel in direkter Lage an der Strandpromenade von Wennigstedt/Sylt. Sehr freundlicher und hilfsbereiter Service.
Sehr geräumige Zimmer, im Friesenstil eingericht. Alles sehr sauber, jedoch sind schon einige Zeichen der Zeit zu erkennen.
Wir haben nur das ausgezeichnete und reichhaltige Frühstücksbuffet genutzt. Hier stimmte einfach alles, nur frische Bäcker-Brötchen statt Aufbackware hätten den Start in den Tag abgerundet.
Super freundlicher und hilfsbereiter Service. Sehr gute Hilfestellung bei Fragen jeglicher Art. Tips für den Tag werden proaktiv gegeben.
Top Lage an der Strandpromenade von Wenningstedt. Sehr guter Start für Strandspaziergänge nach Westerland oder Kampen. Auch für die Erkundung der Insel per Auto ist die nahezu mittige Lage perfekt.
Es gibt einen Wellnessbereich mit Sauna und Schwimmbad, den wir nicht genutzt haben.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2018 |
Vorname: | Heiko |
Lieber Gast, besten Dank für Ihre schöne Bewertung und dafür das Sie unsere Gäste waren. Wir freuen uns sehr das Sie und Ihre Familie eine schöne Zeit bei uns verbrachten und Ihnen vor allem unsere Lage sowie unser Team positiv in Erinnerung geblieben sind. Wir hoffen und freuen uns zugleich, wenn Sie Ihren nächsten Sylturlaub wieder bei uns verbringen! Bis dahin senden wir Ihnen eine frische Syltbrise und beste Grüße, Jennifer Seefeld (Direktionsassistentin) & Team!