- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel in super Lage. Das alter des Gebäudes lässt leider kein großes Raumangebot im Rezepzionsbereich und auf den Fluren zu.
Leider hatten wir wohl ein nicht so gutes Zimmer erwischt. Vom Platzangebot war es nicht sehr groß. Die Nachteile waren, dass man das Wasser von der Temperatur her kaum regulieren konnte. Man benötigte ca. 3min. bis die Temperatur zum Duschen stimmte und selbst das konnte sich schnell wieder ändern. Unser WC war nicht richtig verankert. Ist nicht so angenehm auf einem WC zu sitzen das wackelt. Und so etwas sollte in einem Hotel dieser Kategorie nicht sein.
Wir haben im Hotel nur gefrühstückt, und das Buffet kann sich wirklich sehen lassen. Wer dort Sachen vermisst muss eben 6 Sterne buchen. Die Räumlichkeiten sind aufgeteilt, was dem Raum eher eine bessere Atmosphäre bietet. Sauber war es in dem Räumlichkeiten ebenfalls.
Das Personal war freundlich, für die Hotelkategorie allerdings nicht überdurchschnittlich. Die Bedienung an der Bar war eher langsam und kam uns mit normalen Aufgaben überfordert vor.
Die Lage ist wirklich Spitze, nur 3x fallen dann ist man bei Gosch und am Strand.
- Geschäftsreise
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2009 |