Christian (56-60)
Alleinreisend • März 2016 • 3-5 Tage • Winter
Super Hotel ! Tolle Lage ! Ich habe wieder gebucht

Ich bin schon seid vielen Jahren Stammgast im Lindner Strandhotel Windrose. Es ist für mich persönlich so "wie nach Hause zu kommen" und ich bin egal wie das Wetter war, noch nie enttäuscht worden. Die persönliche Ansprache, die super Freundlichkeit, einfach alles was zu einer absolut positiven Stimmung führt.

• Sehr schöne Zimmer, mein Schlaf war immer tief und fest, am besten bei leicht offenem Fenster, da kann man das Meer gut hören.

• Das Personal ist absolut kompetent und sehr sehr freundlich, es wurden mir "meine Wünsche von den Augen abgelesen" ! Absolut geniales Frühstücksbuffet. Wenn man den entsprechenden Tisch hat, kann man auch das Meer von dort sehen.

• Ein paar Schritte zum Strand, Blick aufs Meer, mit Fahrrad oder Bus läßt sich alles sehr gut erreichen. Die Spaziergänge am Meer sind erholsam und man kann einfach mal abschalten.

• Sport

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im März 2016
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Christian

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und dafür das wir Ihre Gastgeber sein durften. Es freut uns, dass Sie wieder einmal mit uns zufrieden waren und das es Ihnen erneut bei uns so gut gefallen hat. Wir freuen uns auf einen weiteren Besuch von Ihnen! Beste Grüße, Jennifer Seefeld (Verwaltungsassistentin) & Team.