Das Hotel erfüllte unsere Erwartungen an ein 4 Sterne-Haus. Das Haus kann man ohne Bedenken weiterempfehlen. Wir kommen bestimmt wieder !
Das Zimmer war groß genug, nett eingerichtet und sauber. Im Gegensatz zu manch anderem Hotel war das Bett die reinste "Schlafoase" - hoch genug, gute Matratze und weiches Federbett.
Das Frühstücksbuffett war stets überlaufen. Dadurch, dass es über eine Innen-Ecke (Nische) aufgebaut war, entstand bei dem starken Andrang stets ein Stau. Man kam zuerst kaum in die Ecke hinein und später mit dem Teller kaum heraus. Die Qualität und Quantität war gut. Das Abendessen in den Admirals-Stuben könnte geschmacklich noch verbessert werden.
Der Service im Hotel war stets freundlich und entgegenkommend. Was eine angenehme Atmosphäre zwischen Gast und Personal schuf.
Die Lage entsprach ganz unseren Bedürfnissen, nämlich unmittelbar in Strand- und Meeresnähe. Außerdem liegt Wenningstedt verkehrsgünstig zu Kampen und Westerland.
- Wellness
- Sport
Ein schöner Wellnessbereich, den wir aus Zeitgründen leider nur wenig genutzt haben.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |