Jörg (41-45)
Verreist als Freunde • Juni 2011 • 1 Woche • Sonstige
Sylt - wir kommen wieder!

Gut

Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Alles ist sehr gepflegt. Das Hotel ist von außer eher unauffällig und passt sich gut in das Landschaftsbild ein, kein typischer Hotelbunker. Das inklusive Frühstück lässt keinerlei Wünsche offen. Für alle Sylturlauber sind Besuche in der Kupferkanne (Kaffee und Kuchen), oder der Sansibar, sicher Pflicht. Ein absolutes Highlight aus unserer Sicht ist eine Besichtung des Hörnumer Leuchtturms. Dies muss man aber rechtzeitig über den Tourismusverband Hörnum anmelden, da die Teilnehmerzahl sehr begrenzt ist. Wenn man schon mal in Hörnum ist sollte man auf jeden Fall auch "Willi" besuchen. Willi ist eine Kegelrobbe die eigentlich Wilhelmine heißt und seit rund 15 Jahren im Hafenbecken lebt. Willi ist auch Fischen, die man ganz in der Nähe kaufen kann, nicht abgeneigt.

• Gut
  • Die Zimmer sind sauber und gepflegt. Die Ausstattung ist angemessen. Denke, dass Minibar, Safe, TV und Telefon aber Standard in einem solchen Haus sind.

• Hier bleibt anzumerken, dass wir nur das Frühstück im Hotel genutzt haben. Dies war aber sehr umfangreich und für jeden was dabei. An Feiertagen sowie am Wochenende gibt es zusätzlich noch Sekt und Prosecco.

• Alles in allem ein absolut gelungenerer Urlaub. Besonders hervorheben möchten wir (alle 4 Reisenden sind hier einer Meinung) den Hoteldirektor. Wir haben selten einen so netten und um das Wohl der Gäste besorgten Hoteldirektor erlebt. In der Regel sind diese Personen durch die Gäste nie wahrnehmbar. Ganz anderes Herr K. Er war sehr häufig präsent und erkundigte sich persönlich bei seinen Gästen nach etwaigen Wünschen. Hut ab!!!

• Die Lage ist absolut zentral gelegen ( bezogen auf die geographische Lage innerhalb der Insel Sylt) Vom Hotel aus kann man mit wenigen Schritten die Haupttreppe zum Strand sowei die Strandkörbe erreichen. In unmittelbarer Nähe befindet sich auch "Gosch am Kliff" sowie das Restaurant "Kliffkieker". Nach Westeland sind es nur wenige Kilometer. Im Bedarfsfall auch super bequem mittels Linienbus zu erreichen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2011