- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Da wir ein Angebot genutzt haben, war die Unterbringung im Hotel erwartungsgemäß, am weitesten entfernt vom Haupthaus im obersten Stockwerk ohne Aufzug. Was ich mir jedoch gewünscht hätte, sind Garderobenhaken im Zimmer sowie auch Handtuchhaken im Badezimmer. Ansonsten alles fein und wie bereits erwähnt habe ich keine Suite aufgrund des wirklich fairen Angebotes erwartet. + Das Frühstück ist wirklich gut und lässt keine Wünsche offen. Sonderwünschen wie bspw. wie die Zubereitung eines frisches Spiegeleies wird von dem wirklich freundlichen Service gerne entsprochen. - Das Abendessen a la carte im hoteleigenen Restaurant hat mich nicht überzeugt. + Die Lage des Hotels, so gut wie direkt am Meer. Fazit: Jederzeit wieder, da auch die tolle Lage genügend Alternativen bietet, das Abendessen woanders einzunehmen :-)
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2015 |
Vorname: | Cordula |
Sehr geehrter Gast, vielen lieben Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und freuen uns über einen weiteren Besuch. Vielen Dank auch für die ehrlichen und offenen Anregungen! Herzliche Grüße, Christian Bernhardt (Rooms Division Manager) & Team!