- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ich habe das Hotel Windrose nach 2008, 2009 nun zum dritten Mal besucht. Es handelte sich jeweils um Kurzurlaube (2-3 Übernachtungen) inkl. Frühstück. Das Hotel wirkt auf den ersten Eindruck klein und familiär, besteht jedoch aus einigen Hintergebäuden, die auch erklären, dass zur Frühstückszeit die Frühstücksräume stark besucht sind. Meine Lebensgefärtin und ich sind Anfang bis Mitte 40. Dies dürfte auch in etwa der Altersdurchschnitt der Gäste sein. Die Zimmer sind klein, nicht individuell eingerichtet und erinnern ein wenig an die Ibis Hotels, sind aber zweckmäßig eingerichtet und sauber. Der äußere Zustand der Hintergebäude lässt zu wünschen übrig. Hier blättert teilweise der Putz und sind große Risse erkennbar. Eine Sanierung sollte bei Hotels in diesem Preisniveau Pflicht sein. Wenningstedt ist unser Lieblingsort auf Sylt. Von hieraus kann man mit dem Fahrrad den Norden und den Süden der Insel erkunden. Das Lindner Windrose liegt in diesem Ort am Schönsten. Deshalb werde ich bei den nächsten Syltaufenthalten wieder dieses Hotel wählen.
Die Zimmer sind klein und unpersönlich. Da ich bereits bei drei Aufenthalten im Hotel war, kann ich sagen, dass ein Zimmer dem anderen gleicht. Die Zimmer sind aber sauber, verfügen über Safe, Minibar und Telefon. Leider besitzen sie keine Balkone, keine Badewanne, keine Fenster im Bad, aber über eine Flatscreen-Fernseher und bequeme Betten.
Das Frühstück ist sehr gut. Große Auswahl an knusprigen Brötchen, Säfte , Wasser, Sekt, Lachs, Schinken und alles, was das Herz begehrt. Auf Anfrage werden Spiegeleier frisch zubereitet und Kaffeespezialitäten gereicht. Es gibt verschiedene Frühstücksräune, die maritim und individuell gestaltet wurden und einen familiären Charakter besitzen. Aktuelle verschiedene Tageszeitungen liegen für die Gäste bereit.
Der Service im Hotel ist super. Sonderwünsche beim Frühstück, Besorgung von Mietfahrrädern werden unverzüglich mit besonderer Freudlichkeit erfüllt.
Die tolle Lage des Hotels ca. 100 Meter vom roten Kliff, dem tollen Sandstrand und dem Besuchermagnet Gosch am Kliff entfernt führen wahrscheinlich zu der guten Auslastung des Hotels.
Ein kleiner Wellnessbereich nebst kleinem Innenpool steht zur Verfügung, wurde von uns aufgrund des schönen Wetters jedoch nicht genutzt.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2010 |
Vorname: | Dieter |