Tolles Hotel, super für einen Kurztripp. Die Zimmer könnten allerdings einmal renoviert werden. Der Spa-Bereich ist klein, aber in Ordnung. Es gibt eine Sauna, ein Schwimmbad, Crosstrainer und ein Fahrrad. Das Frühstücksbüffet ist super und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit . Die Lage ist sehr gut, toll für Spaziergänge . Man kann das Hotel wirklich empfehlen.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2017 |
Vorname: | Katica |
Lieber Gast, für Ihren Besuch und Ihr tolle Bewertung danken wir Ihnen sehr. Es freut uns, dass Sie besonders mit unserem täglichen Frühstücksangebot sowie unserem Team so außerordentlich zufrieden waren. Wir stimmen Ihnen zu, dass einige unserer Zimmer sanierungsbedürftig sind. Hierüber möchten wir Ihnen mitteilen, dass die ersten Fenstersanierungen im Haupthaus stattfanden sowie uns bei einer Außentemperaturerreichung von 7 Grad Celsius Fassadensanierungen bevorstehen. Denn wir möchten genauso wie Sie, dass unser Haus baldmöglichst wieder im vollen Glanze erstrahlt und all unsere Gäste rundherum zufrieden mit uns sind. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns willkommen heißen und verbleiben bis dahin mit besten Grüßen, Jennifer Seefeld (Direktionsassistentin) & Team!